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Schweinsrückenbraten mit Ananas-Currysauce

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Schweinsrückenbraten mit Ananas-Currysauce
435
kcal
Brennwert
0
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anspruchsvoll
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett20,3 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein42,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien435
1 Portion enthält
Brennwert435
Eiweiß/Protein/g42,4
Fett/g20,3
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g20
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
750 g
ausgelöster Schweinerücken
2
1
1 Stange
1
1
1 walnussgroßes Stück
4 EL
2 TL
1 EL
2 TL
100 ml
trockener Sherry
4 EL
250 ml
Fleischbrühe (Instant)
100 ml
ungesüßte Kokosmilch
200 g
Ananasstücke aus der Dose
Koriander zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Schweinerücken mit Salz und Pfeffer einreiben. Knoblauch und Zwiebel pellen und würfeln. Lauch in Ringe schneiden, gründlich waschen und abtropfen lasen. Möhre schälen und würfeln. Apfel vierteln, entkernen, schälen und würfeln. Ingwer schälen und würfeln.

Video Tipp
Einen Apfel vierteln und entkernen
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel ganz einfach in grobe Würfel schneiden
Schritt 2/4

Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin ringsum anbraten. Die vorbereiteten Zutaten ins Bratfett geben und mit anschmoren. Mit Curry bestäuben und unterrühren. Tomatenmark, Zucker, die Hälfte Sherry und 2 EL Sojasauce einrühren. Die Fleischbrühe angießen und das Fleisch zugedeckt 45-50 Minuten garen. Fleisch aus dem Fond nehmen und warm stellen.

Schritt 3/4

Fond durch ein Sieb passieren. Übrigen Sherry und die Kokosmilch einrühren. 3-5 Minuten einkochen lassen. Mit der übrigen Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Ananasstücke in die Sauce geben und erhitzen.

Schritt 4/4

Das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce anrichten. Nach Belieben mit Koriander garniert servieren.

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