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Schweinsschäufele

(Schweinsschulter)

Schweinsschäufele
15 min
Zubereitung
1 h 55 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Entweder Sie lassen sich die Schwarte vom Fleisch gleich von Ihrem Fleischer entfernen, oder Sie schneiden sie in kleine Würfelchen. Legen Sie das Fleisch mit der Schwarte nach unten in den gewässerten, gefetteten Tontopf, geben Sie die Zwiebel dazu und lassen es gut anbraten.

2

Wenden und die Oberseite des Fleisches mit Salz und Pfeffer, etwas Kümmel und Semmelbrösel bestreuen und im offenen Topf 90 Minuten braten.

3

Ab und zu mit etwas Salzwasser bestreichen, denn dadurch bekommt man eine wunderbare Kruste.

4

Den Bratensaft mit etwas Mehl binden und evtl. mit Salz abschmecken.

Zusätzlicher Tipp

E: 250°, G: Stufe 6

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