0

Schweizer Brotsuppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Schweizer Brotsuppe
0
Drucken
235
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Fleischbrühe aus Würfeln
4 Scheiben
altbackenes Stangen- Weißbrot
2
weißer Pfeffer
30 g
40 g
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Die Weißbrotscheiben reingeben und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, die Eier in einer Tasse verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zufügen und in der Suppe schmelzen lassen.

Schritt 2/2

Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen. Mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven 60cm Wanduhr Europäische Vintage Handarbeit 3D Dekorative Zahnrad aus Holz Gold
VON AMAZON
44,49 €
Läuft ab in:
Küpfanche Gusseisen-Bräter, rund mit Deckel 23 cm, schmortopf mit mattschwarzer Emaillierung, 3,8 l schwarz
VON AMAZON
33,70 €
Läuft ab in:
Ofenhandschuhe Set, Topfhandschuhe Silikon, Ofenhandschuhe und Topflappen, Hitzebeständige Silikon Ofenhandschuhe Anti-Rutsch mit Baumwoll-Fütterung, Hitzebeständige Grillhandschuhe, Topfhandschuhe Geeignet für Kochen, Backen, Barbecue, 30 x 18.5cm, 1 Paar
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages