Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweizer Brotsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Brotsuppe
235
kcal
Brennwert
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert235
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 l
Fleischbrühe aus Würfeln
4 Scheiben
altbackenes Stangen- Weißbrot
2
weißer Pfeffer
30 g
40 g
geriebener Parmesankäse
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Fleischbrühe in einem Topf aufkochen. Die Weißbrotscheiben reingeben und alles 20 Minuten bei kleiner Hitze zugedeckt köcheln lassen. Anschließend den Topf vom Herd nehmen, die Eier in einer Tasse verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Butter zufügen und in der Suppe schmelzen lassen.

Schritt 2/2

Petersilie unter kaltem Wasser abbrausen. Mit Haushaltspapier trockentupfen und fein hacken. Die Suppe in vorgewärmte Tassen füllen. Mit Parmesankäse und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

20% reduziert: Bio Curcuma von Nature Love
VON AMAZON
71,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: 3-in-1 Staubsauger Roboter
VON AMAZON
170,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 49% reduziert: Bauknecht Hausgeräte
VON AMAZON
159,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages