Schweizer Käsesalat mit Meerrettich

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Käsesalat mit Meerrettich
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
verschiedene Sorten Schweizer Käse (z. B. Gruyère, Emmentaler, Freiburger)
1
dicke Scheibe magerer Schinken etwa 200 g
Salatsauce
6 EL
2 EL
geriebener Meerrettich
frischer Schnittlauch
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KäseOlivenölWeinessigSchinkenJodsalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Schneiden Sie den Käse in kleine Würfel. Je mehr Sorten Käse Sie wählen, umso schmackhafter wird der Salat!

2.

Den Schinken - am besten ist roher Schinken, gekochter eignet sich aber auch - ebenfalls fein würfeln. Auch die Essiggurken fein schneiden und nun alles miteinander mischen.

3.

Aus den angegebenen Zutaten eine Essig-Öl-Sauce rühren und Meerrettich und Schnittlauch beifügen. Den Salat erst direkt vor dem Servieren mit der Sauce übergießen!