0

Schweizer Käsefondue

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Käsefondue
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
1
475 ml
trockener Weißwein
400 g
400 g
15 g
5 cl
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise
Brot in Würfel geschnitten (z. B. Graubrot)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Fonduetopf bereitstellen, die Knoblauchzehe etwas andrücken, halbieren und den Topf damit gut ausreiben.
Schritt 2/4
Den Wein im Fondueopf erhitzen, währenddessen den Käse hobeln, anschließend zum Wein geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zu einer glatten Creme verrühren.
Schritt 3/4
Die Speisestärke mit etwas Kirschwasser glatt rühren, in die Käsemasse einrühren, einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Schritt 4/4
Den Topf auf einen Brenner stellen und auf geringe Hitzezufuhr einstellen. Das Brot in Würfel schneiden, auf die Fonduegabeln stecken und eintauchen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Innovee, Sahnebereiter (500 ml), Profi-Schlagsahne-Spender aus Aluminium, mit 3 Dekorations-Düsen und Dessert-Rezepten (E-Book, eventuell nicht in deutscher Sprache). Verwendet Standard N20 Patronen (nicht im Lieferumfang enthalten)
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
caloics Mikrofaser Handtücher, leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Recci Brise Faser Kissen
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages