0
Drucken
0

Schweizer Merlanfilets

Schweizer Merlanfilets
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
8 Merlane Filets
200 g Champignons
150 g geriebener Emmentaler
80 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den erdigen Stiel von den Champignons abschneiden und die Pilze waschen. Die Haut nicht abziehen; die Pilze nur grob hacken. 

2

Die Merlanfilets nebeneinander in eine feuerfeste Form legen und die gehackten Champignons darüber verteilen. Salzen und pfeffern, mit nussgroßen Butterstückchen belegen und mit geriebenem Käse bestreuen.

3

Für 30 Minuten in einen mittelheißen Ofen schieben; danach Temperatur hochschalten und weitere 10 Minuten garen, bis die Oberfläche goldgelb gebräunt ist.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages