0

Schweizer Rollbraten

Schweizer Rollbraten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
8 Scheiben
garer Schweinebraten aus der Keule
150 g
100 g
italienische Salami
2
1 EL
gehackte, eingelegte Paprikaschote
3 EL
2
2
hartgekochte Eier
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 schönes Platte zum Anrichten, 1 Messer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die möglichst großen und nicht zu dünngeschnittenen Bratenscheiben auf einem Brett auslegen. Den Appenzeller Bergkäse würfeln, und zwar etwas gröber als die italienische Salami. Die Gewürzgurken fein hacken und diese Zutaten mit der gehackten Paprikaschote in eine Schüssel füllen. Diese Mischung mit der Mayonnaise verrühren und auf die Bratenscheiben streichen. Aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Auf einer Platte nebeneinander anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, den geviertelten geschälten Eiern und der Petersilie hübsch verzieren. Gut zu einem kräftigen Landbrot!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

VAVA Höhenverstellbarer Notebook Ständer aus Aluminium für MacBook / iPad / Laptop, Schreibtisch Laptop Ständer mit Rutschfestem Silikon-Polster (5 Einstellbare Höhen, Kabelmanagement, Bis zu 30 KG, Wärmeableitung)
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Supportiback® Stützkissen zur Haltungskorrektur der Lendenwirbelsäule — Memory-Schaumstoff Lordosekissen für Zuhause, Büro, Auto, Reisen — Ergonomisches Rückenstützkisseen lindert Rücken-
VON AMAZON
20,99 €
Läuft ab in:
Standmixer MENGK Profi Smoothie Maker Ice Crusher
VON AMAZON
96,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages