Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Schweizer Rollbraten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schweizer Rollbraten
0
Drucken
ganz einfach
Schwierigkeit
25 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
8 Scheiben
garer Schweinebraten aus der Keule
150 g
100 g
italienische Salami
2
1 EL
gehackte, eingelegte Paprikaschote
3 EL
2
2
hartgekochte Eier
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Küchengeräte

1 schönes Platte zum Anrichten, 1 Messer

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Die möglichst großen und nicht zu dünngeschnittenen Bratenscheiben auf einem Brett auslegen. Den Appenzeller Bergkäse würfeln, und zwar etwas gröber als die italienische Salami. Die Gewürzgurken fein hacken und diese Zutaten mit der gehackten Paprikaschote in eine Schüssel füllen. Diese Mischung mit der Mayonnaise verrühren und auf die Bratenscheiben streichen. Aufrollen und mit einem Holzspießchen feststecken. Auf einer Platte nebeneinander anrichten. Mit den in Scheiben geschnittenen Tomaten, den geviertelten geschälten Eiern und der Petersilie hübsch verzieren. Gut zu einem kräftigen Landbrot!

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

SIMAX Glaskanne, Glas, Transparent, 15.2 x 20 x 17.5 cm
VON AMAZON
10,50 €
Läuft ab in:
Fotorahmen Berlin glänzend 10x15cm versilbert anlaufgeschützt
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
9,85 €
Läuft ab in:
Disney Showcase Merida Figurine
VON AMAZON
39,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages