0
Drucken
0

Schwertfisch

mit Pinienkernsauce

Schwertfisch
390
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Schwertfisch
1 Scheibe Weißbrot (ohne Kruste)
60 g Pinienkerne
Knoblauchzehe
2 EL Zitronensaft
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
4 Schwertfischsteaks (à 175 g)
Beilage
Tomaten- Salat (mit roten Zwiebeln und Basilikum)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Brot in kaltem Wasser einweichen und im Anschluss ausdrücken.

Die Pinienkerne mit dem Brot, Knoblauch und Zitronensaft im Mixer zu einer glatten Paste pürieren.

Die Paste mit 60 ml Wasser zu einer flüssigen Konsistenz verdünnen.

2

Das Olivenöl in einer großen Pfanne stark erhitzen.

Die Fischsteaks für 2 Minuten von einer Seite goldbraun anbraten, wenden und die Temperatur reduzieren.

Von der anderen Seite ebenfalls 2-3 Minuten anbraten, bis die Steaks durch sind.

Sie sollten sich beim Draufdrücken fest anfühlen.

3

Die Sauce über den Fisch geben und mit dem Tomatensalat servieren.

Top-Deals des Tages

KKtick Zangen Messer, 24 in 1 Multi-Tool Zangen Sets mit Adapter 12 Bits mit Nylontasche Werkzeug Camping Messer Camping Wesentlich Edelstahl Klapp Multifunktionsmesser (Schwarz)
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
9,07 €
Läuft ab in:
Faltbare Abtropfsieb, 2 Stück Silikon Sieb Faltbare Seiher Küche Ordnung Nudelsieb
VON AMAZON
8,88 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages