0
Drucken
0

Schwertfisch

mit Olivenpaste

Schwertfisch
20 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Schwertfischsteaks (jeweils 100 g)
3 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
1 EL schwarze Olivenpaste
Salz
Pfeffer
4 EL frisch gehackte Petersilie
Öl für den Grillrost
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwertfischsteaks waschen und trockentupfen.

2

Knoblauch schälen und fein hacken. Mit 3 EL Olivenöl, Zitronensaft, Olivenpaste, Salz und Pfeffer verrühren. Die Fischsteaks damit einreiben und etwa 2 Stunden abgedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen.

Knoblauch richtig vorbereiten
3

Den Grill vorheizen. Den Rost einölen. Die Fischsteaks leicht abtupfen, dann auf dem heißen Grill von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Dabei mit dem restlichen Öl bestreichen. Das Fischfieisch sollte nach dem Grillen noch saftig sein.

4

Die Schwertfischsteaks mit Petersilie bestreut servieren. Dazu Stockbrot oder Baguette reichen.

Top-Deals des Tages

Nackenschmerzen, Migräne, Stress und Schlaflosigkeit! Orthopädisches Kopfkissen 40 x 80 x H 12 cm, Nackenstützkissen, Druckausgleichender Visco-Gelschaum.
VON AMAZON
38,24 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Molecule Silikon Grillen Handschuhe
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages