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Schwertfisch im Saltimbocca-Stil

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Schwertfisch im Saltimbocca-Stil
Health Score:
Health Score
6,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
5 EL
1 Bund
8 Scheiben
weißer Pfeffer aus der Mühle
125 ml

Zubereitungsschritte

1.
Schwertfisch waschen, trocken tupfen und in etwa gleich große Scheiben schneiden. Pro Person etwa 3 Scheiben. Parmaschinken ggfls. halbieren und je ein Stück auf jede Scheiben legen. Ein Salbaiblatt darauf legen und mit Zahnstochern fixieren. Etwa spfeffern und in 2 EL heißer Butter von beiden Seiten je ca. 1-2 Min. goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Bratensatz mit Weißwein ablöschen, kurz einkochen lassen und über das Saltimbocca träufeln.
2.
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.
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