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Schwertfisch-Involtini

Schwertfisch-Involtini

50 min
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Zutaten
25 g Petersilie gehackt (TK)
500 g Schwertfisch 4 Scheiben, ca. 0,5 cm dünn, ohne Haut
Salz
Pfeffer
250 g Bauernbrot ohne Rinde
3 Eier
Zitronenthymian
700 g Kartoffeln kleine
2 roten Zwiebeln
Olivenöl
200 ml Weißwein trocken
100 g Tomaten getrocknet
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KartoffelSchwertfischWeißweinTomatePetersilieSalz
Zubereitung
1.
Den Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Brot klein bröseln, in eine Schüssel geben, mit Eiern, Salz, Pfeffer, etwas klein gehackten Thymian und Petersilie zu einer Farce vermengen, 5-10 Min. durchziehen lassen. Die Schwertfischscheiben damit bestreichen, eng aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Die Kartoffeln schälen, der Länge nach in Spalten schneiden, in kochendem Salzwasser 8 Min. blanchieren und abtropfen. die Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden, ebenfalls die Tomaten in Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne 4-5 EL Öl erhitzen und unter Ständigem Wenden die Kartoffeln mit dem Zwiebeln darin garen, zu Schluss die Tomaten untermengen.
2.
Gleichzeitig in einer zweiten Pfanne die Fischröllchen rundherum scharf anbraten, mit Weißwein ablöschen aufkochen und 6 Min. gar ziehen lassen.
3.
Abschmecken, die Kartoffeln auf Tellern anrichten den Fisch darüber geben und mit Thymian garniert servieren.
Ausgabe 02/24

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