Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwertfisch vom Grill mit Kräutern Mariniert
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Schwertfischfilets à 180-200 g
2 Rosmarinzweige
8 Thymianzweige
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölRosmarinzweigThymianzweigMeersalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Schwertfisch waschen, trocken tupfen.

2.

Rosmarinnadeln und Thymianblättchen abzupfen, fein hacken.

3.

Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken. Kräuter mit Knoblauch und Olivenöl vermengen und Fisch hineinlegen. Zugedeckt ca. 4 Stunden marinieren lassen. Dann salzen, pfeffern und auf dem Grill ca. 3-4 Min. grillen. Zwischendurch mit der Marinade bepinseln.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite