Scones mit Cranberrys

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scones mit Cranberrys
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
12
Zutaten
250 g
½ TL
1 EL
2 TL
½ TL
30 g
150 ml
150 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlMilchCranberryButterZuckerNatron

Zubereitungsschritte

1.

Das Mehl mit dem Salz, dem Zucker, dem Backpulver und dem Natron in einer Schüssel vermengen. Die Butter in Flöckchen dazugeben. Nach und nach die Milch zugeben und zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig im Kühlschrank ca. 15 Minuten ruhen lassen. Den Ofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.

2.

Die Cranberries gut abtropfen lassen, mit Mehl bestauben und unter den Teig mischen. Mit Hilfe eines Esslöffels kleine Teighaufen auf ein mit Backpapier belegtem Backblech setzen und im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und servieren.