0

Scotch Egg

Rezeptautor: EAT SMARTER
Scotch Egg
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
2 TL
fein gehackte Petersilie
4
30 g
1
150 g
Öl zum Frittieren
Salat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier ca. 10 min hart kochen abschrecken und pellen. Das Fleisch (Brät) aus den Bratwürsten drücken, mit Petersilie vermengen, das rohe EI und etwas Paniermehl unterkneten.

Schritt 2/3

Die gekochten Eier im Mehl wälzen und mit dem Brät Fleisch rundherum bedecken. Mit leicht angefeuchteten Händen lassen sich die Bällchen besser formen.

Schritt 3/3

In dem Paniermehl wälzen. Im heißen Frittierfett gold-braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Salat anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,01 €
Läuft ab in:
Projektionswecker, Mpow FM Radiowecker 5'' große LED-Anzeige Projektionuhr Radiowecker mit Projektion digitaler Wecker Uhrenradio, Dual-Alarm mit USB-Ladeanschluss, 3 Helligkeitsstufen mit Dimmer, 12/24-Stunden, 120° Dreh-Projektor &180° Flip-Projektionsanzeige, Datensicherung mit Batterie am Stromausfall.
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Ventilator Batterie Tischventilator Tragbar Ventilator Leise USB Akuu Lüfter
VON AMAZON
14,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages