0

Scotch Egg

Scotch Egg
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Schweinswurst roh
2 TL fein gehackte Petersilie
4 Eier
30 g Mehl
Salz
Pfeffer
1 Ei
150 g Semmelbrösel
Öl zum Frittieren
Salat zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Eier ca. 10 min hart kochen abschrecken und pellen. Das Fleisch (Brät) aus den Bratwürsten drücken, mit Petersilie vermengen, das rohe EI und etwas Paniermehl unterkneten.

Schritt 2/3

Die gekochten Eier im Mehl wälzen und mit dem Brät Fleisch rundherum bedecken. Mit leicht angefeuchteten Händen lassen sich die Bällchen besser formen.

Schritt 3/3

In dem Paniermehl wälzen. Im heißen Frittierfett gold-braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Salat anrichten und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
29,74 €
Läuft ab in:
Soges Schuhbank L15
VON AMAZON
29,00 €
Läuft ab in:
MaxHold Suction Basket
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages