0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Scotch Egg
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
2 TL
fein gehackte Petersilie
4
30 g
1
150 g
Öl zum Frittieren
Salat zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PetersilieEiSalzPfefferÖlSalat

Zubereitungsschritte

1.

Die Eier ca. 10 min hart kochen abschrecken und pellen. Das Fleisch (Brät) aus den Bratwürsten drücken, mit Petersilie vermengen, das rohe EI und etwas Paniermehl unterkneten.

2.

Die gekochten Eier im Mehl wälzen und mit dem Brät Fleisch rundherum bedecken. Mit leicht angefeuchteten Händen lassen sich die Bällchen besser formen.

3.

In dem Paniermehl wälzen. Im heißen Frittierfett gold-braun frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. Auf Salat anrichten und servieren.