0
Drucken
0

Seafood-Cocktail mit Kichererbsensprossen

Seafood-Cocktail mit Kichererbsensprossen
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Frutti di mare nach Anleitung auftauen lassen und garen. Etwas abkühlen lassen. Surimi in Stücke schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Frutti di mare und Surimi damit mischen. Frühlingszwiebeln putzen, abspülen und schräg in lange, dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote vierteln, putzen, abspülen und in sehr feine, kurze Streifen schneiden. Petersilie abbrausen und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilienblättchen in feine Streifen schneiden. Kichererbsensprossen in ein Sieb geben und kurz kalt abbrausen. Die vorbereiteten Zutaten dekorativ in Schalen anrichten. Joghurt mit Cayennepfeffer und Tabasco verrühren und als Dipp extra dazu reichen.

Top-Deals des Tages

RYMALL 28 Stk Patch Sticker, Niedlich DIY Kleidung Patches Aufkleber Sommer-Thema für T-Shirt Jeans Kleidung Taschen
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Tatkraft Shuttle WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Edelstahl 38cm
VON AMAZON
7,38 €
Läuft ab in:
KAISER Teigrädchen 17,5 cm Pâtisserie schnelles genaues Zuschneiden hochwertige Verarbeitung aus rostfreiem Edelstahl und Kunststoff dekoratives Randdekor
VON AMAZON
Preis: 7,95 €
4,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages