0

Seeaal

mit Meerrettich

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeaal
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
küchenfertiger Seeaal (Dornhai)
3 TL
geriebenen Meerrettich
etwas Salz
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Seeaal waschen, abtrocknen und in etwa 5 cm lange Stücke schneiden. Dann filetieren, mit etwas Zitronensaft bepinseln und etwa 15 Minuten ruhen lassen.

Schritt 2/4

Daraufhin die Filets mit Meerrettich bestreichen und mit etwas Salz bestreuen.

Schritt 3/4

Einen Grillrost mit Alufolie belegen und die Filets darauf legen. Butter zerlassen, mit der Hälfte davon die Filets bestreichen und unter den vorgeheizten Grill schieben.

Schritt 4/4

Zunächst von der einen, dann von der anderen Seite, jeweils 3-4 Minuten grillen. Nach dem Umdrehen die Filets mit der restlichen Butter bestreichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Temon Polymer Clay, Ofen backen Kinderknete DIY Lehm Moulding Craft, Safe und ungiftig Modelliermasse Modellierung Set und Werkzeuge(24 Colors)
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Basil | Bambus Schneidebrett und Küchenbrett | veschiedene Größen
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages