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Seebarsch aus Livorno

Seebarsch aus Livorno
40 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seebarsche à 300 g
1 TL Salz
weißer Pfeffer
1 Zitrone , davon der Saft
einige Spritzer Worcestersauce
1 Bund Estragon
etwa 1 Tasse Mehl
Für die Sauce:
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Bund Frühlingszwiebeln
100 g gekochter Schinken
1 kleine Pfefferschote
100 g grüne und schwarze Oliven
1 Röhrchen Kapern
2 EL Tomatenmark
1 Tasse Weißwein
1 Tasse Fleischbrühe
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Die küchenfertigen Seebarsche salzen, pfeffern, mit dem Zitronensaft und der Worcestersauce marinieren.

2

Mit einigen Estragonzweigen füllen und im Mehl wenden.

3

In Öl oder auf dem Grill etwa 15 Minuten braten.

4

In der Zwischenzeit das Öl in einer Pfanne erhitzen und die geputzten, in kleine Scheiben geschnittenen Frühlingszwiebeln dazugeben und glasig schwitzen.

5

Den feingewürfelten Schinken, die gehackte Pfefferschote, die entkernten und geviertelten Oliven und die Kapern dazugeben und kurz mitschwitzen.

6

Das Tomatenmark unterrühren, mit dem Weißwein ablöschen und mit der Fleischbrühe auffüllen.

7
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8
Die gehackte Petersilie unterziehen.
9
Den Seebarsch anrichten, mit Olivensauce überziehen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu reicht man gedünsteten Mangold und Salzkartoffeln.

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