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Seebarsch mit Haferflockenmantel

Seebarsch mit Haferflockenmantel

30 min
Zeit:
380
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
640 g Seebarschfilet (4 Seebarschfilets)
30 g Weizen-Vollkornmehl (2 EL)
2 Eier
20 g Vollkorn-Semmelbrösel (2 EL)
1 TL Currypulver
100 g Haferflocken
Salz
Pfeffer
3 EL Olivenöl
500 g Zucchini (2 Zucchini)
1 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
1.

Seebarschfilets unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Mehl auf einen flachen Teller geben, Eier in einem tiefen Teller verquirlen. Brösel mit Currypulver und Haferflocken in einem tiefen Teller mischen.

2.

Fisch mit Salz und Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Dann durch die Eier ziehen und mit der Haferflockenmischung panieren.

3.

2 EL Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Fisch darin bei kleiner Hitze von beiden Seiten in 5–6 Minuten goldbraun braten.

4.

Inzwischen Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Zucchini darin bei mittlerer Hitze 3–4 Minuten andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit dem Fisch auf 4 Tellern anrichten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien380 kcal(18 %)
Protein40 g(41 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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