0
Drucken
0

Seebarschfilet mit Gemüse

Seebarschfilet mit Gemüse
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Seebarschfilets
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
3 EL flüssige Butter
3 EL feine Gemüsewürfel z. B. Möhre, Sellerie, Lauch, Paprika
1 TL feingehackte Kräuter
2 EL Öl
Gemüsejulienne zum Garnieren
400 g Blattspinat
1 EL Traubenkernöl
1 EL Balsamico-Creme
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Gemüsewürfel in der Butter andünsten, die Semmelbrösel und Kräuter untermischen, salzen, pfeffern und beiseite stellen. Die Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen. Spinat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Fisch trocken tupfen und in heißem Öl rasch von beiden Seiten anbraten, dann herausnehmen und in eine feuerfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
2

Mit der Gemüse-Bröselmischung bedecken und unter dem vorgeheizten Grill 2-3 Minuten gratinieren. Den Spinat in der Fischpfanne etwas zusammenfallen lassen, salzen und pfeffern und auf vorgewärmten tellern verteilen. Den Fisch darauf anrichten und mit Gemüsejulienne belegen. Um den Fisch herum einige Tropfen Traubenkernöl und Balsamicocreme träufeln.

Top-Deals des Tages

Küche Kitchen Kochen Cooking Thermometer Digital Food Fleisch Thermometer
VON AMAZON
Preis: 10,50 €
7,99 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
10,09 €
Läuft ab in:
ZUNTO Selbstklebender Handtuchhalter Handtuchhaken Ohne Bohren
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages