0

Seehecht-Burger

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seehecht-Burger
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g
Fischfilet Seehecht aber auch Seelachs oder Rotbarsch
1
4 EL
Semmelbrösel Vollkorn
2 EL
80 g
4 Blätter
4
4 TL
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Fischfilets in vier gleichgroße Stücke schneiden und beidseitig mit Salz, Paprikapulver und Curry würzen.
Schritt 2/7
Ei auf einem Teller mit Gabel verschlagen, auf einem zweiten Teller Paniermehl geben. Fischstücke durch Ei ziehen und dann in Paniermehl wenden.
Schritt 3/7
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstücke von beiden Seiten knusprig braun braten und warm halten.
Schritt 4/7
Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/7
Salat etwas kleiner zupfen.
Schritt 6/7
Brötchen auf dem Toaster rösten, danach in Hälften schneiden.
Schritt 7/7
Untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte vom Salat darauf geben, Fisch aufsetzen, dann Käse, restlichen Salat und die Cornichonscheiben aufgeben, mit Ketchup beträufeln und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino ( Schwarz )
VON AMAZON
30,39 €
Läuft ab in:
Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages