0

Seehecht-Burger

Seehecht-Burger
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Stück
400 g
Fischfilet Seehecht aber auch Seelachs oder Rotbarsch
1
4 EL
Semmelbrösel Vollkorn
2 EL
80 g
4 Blätter
4
4 TL
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Fischfilets in vier gleichgroße Stücke schneiden und beidseitig mit Salz, Paprikapulver und Curry würzen.
Schritt 2/7
Ei auf einem Teller mit Gabel verschlagen, auf einem zweiten Teller Paniermehl geben. Fischstücke durch Ei ziehen und dann in Paniermehl wenden.
Schritt 3/7
Öl in einer Pfanne erhitzen, Filetstücke von beiden Seiten knusprig braun braten und warm halten.
Schritt 4/7
Cornichons in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 5/7
Salat etwas kleiner zupfen.
Schritt 6/7
Brötchen auf dem Toaster rösten, danach in Hälften schneiden.
Schritt 7/7
Untere Hälften mit Mayonnaise bestreichen, die Hälfte vom Salat darauf geben, Fisch aufsetzen, dann Käse, restlichen Salat und die Cornichonscheiben aufgeben, mit Ketchup beträufeln und die oberen Brötchenhälften aufsetzen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages