0
Drucken
0

Seehecht in Käsemantel

Seehecht in Käsemantel
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
6 Scheiben Seehechtfilet
4 EL geriebener Emmentaler oder Gruyère
25 g Butter
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Fischscheiben in eine feuerfeste Fonn legen und leicht buttern. Mit Käse bestreuen und 15 Minuten in einem heißen Ofen grillen. 

2

Salzen und pfeffern.

3

Zusammen mit gebutterten Roggenbrotscheiben und Senf servieren.

Top-Deals des Tages

CEP 2230060011 23006 Kaffeekapselspender mit 3 Schubladen, Kunststoff, schwarz, 34,2 x 32,7 x 6,9 cm
VON AMAZON
Preis: 32,90 €
25,76 €
Läuft ab in:
Krups KM8501 Doppel-Kaffeeautomat Duothek Plus, Kombiautomat Kaffee/Tee, 2 x 10 Tassen, weiß
VON AMAZON
Preis: 169,99 €
84,10 €
Läuft ab in:
Blomus WC-Bürste Areo, wandmontiert
VON AMAZON
Preis: 84,00 €
43,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages