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Seehecht mit Ei

Seehecht mit Ei

30 min
Zeit:
692
kcal
Kalorien:
Health Score:
65 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g Seehechtfilet
2 Eier
2 EL Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronen (Saft)
5 EL Semmelbrösel
Pflanzenöl
400 g Reis
Paprikapulver
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SeehechtfiletReisEiSalzPfefferZitrone
Zubereitung
1.

Reis in knapp der doppelten Menge leicht gesalzenem Wasser aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ausquellen lassen. Filets waschen und trocken tupfen und in Portionsstücke teilen. Mit etwas Zitronensaft beträufeln. In Mehl wenden. Das überschüssige Mehl etwas abschütteln. Eier verschlagen, salzen und pfeffern. Filets durch das Ei ziehen, danach im Paniermehl wenden.

2.

Reichlich Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Seehechtfilets in 2 bis 3 Min. von beiden Seiten knusprig braten. Auf Küchenkrepp abtropfen und entfetten. Reisportionen mit etwas Paprikapulver bestreuen, Seehecht darauf legen und heiß servieren. Zitronenschnitze dazu reichen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien692 kcal(33 %)
Protein39 g(40 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate93 g(62 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,1 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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