0
Drucken
0

Seelachs

mit Rote-Bete-Salat

Seelachs
35 min
Zubereitung
4 h 35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seelachsfilet ohne Haut
2 EL Salz
1 TL Zucker
Abrieb von 1/2 unbehandelten Zitronen
400 g Rote Bete
4 EL frisch geriebener Meerrettich (oder aus dem Glas)
2 EL Limettensaft
200 g Naturjoghurt
Salz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Den Fisch waschen und trocken tupfen, mit Salz, Zucker und Zitronenabrieb einreiben, abgedeckt im Kühlschrank 4 Stunden durchziehen lassen.

2

Die Rote-Bete-Knollen in Salzwasser 30 Minuten garen, abschrecken, schälen und fein würfeln. Mit Meerrettich, Limettensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

Wie Sie kinderleicht Rote Bete kochen
3

Salz vom Fisch bürsten, so dünn wie möglich aufschneiden, auf Tellern anrichten und den Rote-Bete-Salat und etwas Roggenbrot dazu servieren.

Top-Deals des Tages

Leifheit 25723 Wandrollenhalter Parat Plus ComfortLine
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
Alfi Isolierkanne Dan Kunststoff weiß 1,0 l
VON AMAZON
Preis: 22,95 €
16,22 €
Läuft ab in:
Bodum chambord Kaffeebereiter für 8 Tassen schwarz
VON AMAZON
24,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages