print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Seelachs auf Gemüse gegart

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seelachs auf Gemüse gegart
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
Für das Gemüse
150 g
100 g
120 g
100 g
1 EL
für die Seelachsfilets
4
für die Dillkartoffeln
600 g
Kartoffeln mittelgroße, vorwiegend festkochende
1 EL
Außerdem
1
feuerfeste Form
Butter zum Einfetten der Form
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MöhreZucchiniBrokkoliröschenChampignonÖlSalz

Zubereitungsschritte

1.
Karotten und Zucchini schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoliröschen blanchieren und gut abtropfen lassen. Champignons in Scheiben schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Karotten, Zucchini und Champignons darin anschwitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
2.
Die feuerfeste Form mit etwas Butter ausstreichen. Das Gemüse hineingeben. Die Seelachsfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen, die Form mit Alufolie verschließen und im Backofen bei 180°C ca. 15 Minuten garen.
3.
Für die Dillkartoffeln Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Abgießen und mit gehacktem Dill bestreuen.
4.
Seelachsfilet mit Gemüse und Dillkartoffeln auf Tellern anrichten und servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schreiben Sie den ersten Kommentar