0

Seelachs aus dem Ofen

Seelachs aus dem Ofen
0
Drucken
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Backofen auf 200° vorheizen. Den Seelachs mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben.

Schritt 2/2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Mit Paniermehl, dem Ei, Frischkäse und der Paprikacreme (Ajvar) verrühren und über den Fisch geben. Im Backofen bei Umluft auf mittlerer Schiene bei 180 °C 15 Minuten backen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SimpleTaste 3L Luftbefeuchter Ultraschall Ionen, Leise Raumbefeuchter (bis zu 35m² Raum) mit Filter, Abschaltautomatik, 7-farbige LED-Lichter | geeignet für Büro und Schlafzimmer
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
iTrunk Wasserperlen, 55000 St, Viele Farben, Magisch Wachsende Perlen für sensorischen Spielspaß für Kinder & als Dekoration
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Fußstütze Kissen für Flugreisen, WeTong Tragbare Aufblasbare Reisekissen Bein Kissen für Kinder Schlafen auf dem Auto / Flug
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages