0
Drucken
0

Seelachs aus dem Ofen

Seelachs aus dem Ofen
5 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Seelachs
1 TL Zitronensaft
Petersilie
3 EL Paniermehl
1 Ei
1 EL Frischkäse (13 % Fett)
1 TL Paprikacreme
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200° vorheizen. Den Seelachs mit Zitronensaft beträufeln und in eine gefettete Auflaufform geben.

2

Die Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen fein hacken. Mit Paniermehl, dem Ei, Frischkäse und der Paprikacreme (Ajvar) verrühren und über den Fisch geben. Im Backofen bei Umluft auf mittlerer Schiene bei 180 °C 15 Minuten backen.

Top-Deals des Tages

NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
79,93 €
Läuft ab in:
NutriBullet NB12R Standmixer Extraktor Basis-Set, 12-teilig 600 W
VON AMAZON
Preis: 119,95 €
72,27 €
Läuft ab in:
Princess 112536.01 4in1 Kontaktgrill, Sandwichmaker, Waffelmaker, Bratplatte - 180° ausrichtbar (30x21cm Back- und Grillplatten)
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
67,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages