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Seelachs Bordelaise

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seelachs Bordelaise
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20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
2 EL
getrockneter Estragon
1 EL
getrockneter Kerbel
150 g
4 EL
800 g
Seelachsfilet tiefgekühlt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eine flache, rechteckige Form mit Öl auswischen, den Ofen auf 200° vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen.

Schritt 2/2

Den Frischkäse schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Haferkleie untermischen, salzen und pfeffern. Die Masse sollte schön krümelig und nicht mehr flüssig sein, ggfls. noch etwas Haferkleie dazu geben. Die Masse auf den Fischfilets verteilen und für etwa 30 Min. in den Ofen schieben, bis die Kruste goldgelb und der Fisch gar ist.

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