0

Seelachs Bordelaise

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seelachs Bordelaise
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 50 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
2
Frühlingszwiebeln in feine Ringe geschnitten
2 EL
getrockneter Estragon
1 EL
getrockneter Kerbel
150 g
4 EL
800 g
Seelachsfilet tiefgekühlt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Eine flache, rechteckige Form mit Öl auswischen, den Ofen auf 200° vorheizen. Die aufgetauten Seelachsfilets in die Form legen.

Schritt 2/2

Den Frischkäse schaumig rühren, die gehackten Zwiebeln und die Kräuter unterrühren. Haferkleie untermischen, salzen und pfeffern. Die Masse sollte schön krümelig und nicht mehr flüssig sein, ggfls. noch etwas Haferkleie dazu geben. Die Masse auf den Fischfilets verteilen und für etwa 30 Min. in den Ofen schieben, bis die Kruste goldgelb und der Fisch gar ist.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Dirt Devil DD2620-3 Staubsauger, 2.2 L, 800 W
VON AMAZON
Preis: 109,00 €
55,00 €
Läuft ab in:
Westmark Kartoffelpresse, Mit Rund-Lochung, Rostfreier Edelstahl, Länge: 30 cm, Triangel, Silber, 61262260
VON AMAZON
Preis: 43,99 €
24,72 €
Läuft ab in:
ADE CK 1719 Analoger Wecker (geräuschloser Wecker ohne Ticken mit automatischem Nachtlicht-Sensor und Snooze-Funktion, 10,5 cm Durchmesser, mit Batterie) weiß
VON AMAZON
21,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages