0

Seelachs, gedünstet

(Im Backofen)

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seelachs, gedünstet
0
Drucken
anspruchsvoll
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
küchenfertigen Seelachs (im Stück oder geteilt)
Saft von 1 Zitrone
Margarine oder Butter
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
1,25 kg küchenfertigen Seelachs (im Stück oder geteilt) unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 2/2

Den Fisch in eine mit Butter oder Margarine gefettete feuerfeste Form (Platte) legen, mit 50 g Speckscheiben bedecken, auf dem Rost in den Backofen schieben. (Strom: 175-200, Gas: 3-4, Dünstzeit: 40-45 Minuten).

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220
VON AMAZON
13,19 €
Läuft ab in:
Der Ultimate 35,5 cm Pizzaschneider/Slicer, als Wiegemesser. Sehr scharfe Messerklinge mit Schutzhülle. Das einzigartige Design bietet einen geschützteren Griff als bei einem Wiegemesser. Premium-Edelstahl in bester Qualität
VON AMAZON
26,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages