0

Seelachs, gedünstet

(Im Backofen)

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seelachs, gedünstet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
küchenfertigen Seelachs (im Stück oder geteilt)
Saft von 1 Zitrone
Margarine oder Butter
50 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
1,25 kg küchenfertigen Seelachs (im Stück oder geteilt) unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 2/2

Den Fisch in eine mit Butter oder Margarine gefettete feuerfeste Form (Platte) legen, mit 50 g Speckscheiben bedecken, auf dem Rost in den Backofen schieben. (Strom: 175-200, Gas: 3-4, Dünstzeit: 40-45 Minuten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

BackCares Memory Foam Rückenkissen - das beste Lendenwirbel-Stützkissen für Zuhause, Büro, Auto - hypoallergener Bezug verstellbare Bänder Lendenwirbelkissen zur ergonomischen Ausrichtung der Wirbelsäule & Lindern von Rückenschmerzen
VON AMAZON
32,13 €
Läuft ab in:
Limuwa Moskitonetz DELUXE für Doppelbetten 0,63 x 2,5 x 12,5 m
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Messerblock von Coninx: Messerständer für verschiedene Messer aus rostfreiem Edelstahl – Kompaktes und platzsparendes Design – Leicht zu reinigen, runder Messerhalter zur sicheren Organisation und Aufbewahrung Ihrer Schneidwaren
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages