0

Seelachs, gedünstet

(Im Backofen)

Seelachs, gedünstet
0
Drucken
20 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kg
küchenfertigen Seelachs (im Stück oder geteilt)
Saft von 1 Zitrone
Margarine oder Butter
50 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
1,25 kg küchenfertigen Seelachs (im Stück oder geteilt) unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit dem Saft von 1 Zitrone beträufeln, trockentupfen, innen und außen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Schritt 2/2

Den Fisch in eine mit Butter oder Margarine gefettete feuerfeste Form (Platte) legen, mit 50 g Speckscheiben bedecken, auf dem Rost in den Backofen schieben. (Strom: 175-200, Gas: 3-4, Dünstzeit: 40-45 Minuten).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
coavas Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
81,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages