0

Seelachs mit Schinken

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seelachs mit Schinken

Seelachs mit Schinken - Der Schinken verleiht dem Fisch einen besonders herzhaften Geschmack.

0
Drucken
280
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken (ca. 60 g)
2 EL
300 g
½ Bund
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Seelachsfilet unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 4 gleich große Stücke teilen und pfeffern. Jedes Stück mit 1 Scheibe Schinken umwickeln.

Video Tipp
Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgräten
Schritt 2/4

Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin bei mittlerer Hitze von beiden Seiten in ca. 5 Minuten goldbraun braten.

Video Tipp
Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 3/4

Inzwischen Tomaten und Thymian waschen. Mit der Butter zum Fisch geben, Hitze reduzieren, Tomaten salzen und pfeffern und Fischfilets unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten glasig ziehen lassen.

Schritt 4/4

Fisch mit Tomaten und Thymian auf 4 vorgewärmten Tellern anrichten. Guten Appetit!

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

20% Rabatt auf Neuerscheinungen von AmazonBasics
VON AMAZON
Preis: 33,39 €
26,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 95,55 €
39,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 62% reduziert: Vivo Produkte von Villeroy & Boch
VON AMAZON
Preis: 84,90 €
35,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages