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Seelachs-Rouladen mit Senfsauce

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Seelachs-Rouladen mit Senfsauce
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mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
längliche Seelachsfilet
1 Schuss
Zitronenviertel und Petersilie
1 EL
1 EL
1 EL
geriebener Meerrettich
1 Tasse
Kartoffelpüree und Salat von roten Rüben
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Längliche Filetscheiben mit Senf bestreichen, auf dünne Scheiben Schinkenspeck legen, mit dünnen Scheiben Schinkenspeck bedecken, zu Rouladen wickeln, mit Holzstäbchen befestigen.

Schritt 2/3

Die Rouladen ringsum in heißer Butter anbraten, mit einem Schuss Weißwein löschen, zugedeckt auf kleinem Feuer etwa 10 Minuten schmoren lassen. Die Fisch-Rouladen herausheben, auf einer vorgewärmten Platte mit Zitronenvierteln und Petersilie oder Kresse anrichten.

Schritt 3/3

Den Bratensaft mit einem Mehlbutter, einem Senf, Meerrettich, Sahne und Salz nach Geschmack zur Sauce rühren, über die Fisch-Rouladen gießen. Dazu Kartoffelpüree und Salat von roten Rüben reichen.

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