0

Seelachs vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seelachs vom Grill
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Saft von 1-2 Zitronen
Salz, Pfeffer
1 EL
100 g
magerer Gratin-Käse
4
1
1 TL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Den Grill vorheizen.

Schritt 2/3

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Thymian, gehackter Petersilie und dem Käse vermischen. Das Ganze salzen und pfeffern.

Schritt 3/3

Den Fisch von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Die Tomaten-Käse-Masse über die Fischfilets verteilen und weitere 2 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und Kopfsalat oder Rohkost (BE anrechnen).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ISENPENK 6 tlg Set Vakuumbeutel Kleidersack 105x70cm Kleiderbeutel hängend Aufbewahrungsbeutel mit Pumpe, Kleidersäcke Transparent Staubschutz für Manteln Jacken Anzüge
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Auto Nackenkissen, Ymiko Nackenstütze Nackenkissen für Auto Kopfstütze, Gemacht mit Memory Schaum und atmungsaktives mesh, Kissen Atmungsaktiv-Schwarz
VON AMAZON
17,83 €
Läuft ab in:
Third of Life Orthopädisches Nackenstützkissen mit Spezial-Bezug für Bessere Regeneration und Kühlung im Schlaf, Höhenverstellbar, Atmungsaktiv, Ergonomisch
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages