0
Drucken
0

Seelachs vom Grill

Seelachs vom Grill
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben Seelachsfilet à 200g
Saft von 1-2 Zitronen
Salz, Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
100 g magerer Gratin-Käse
4 Tomaten
1 Zwiebel
1 TL Thymian
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Den Grill vorheizen.

2

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Thymian, gehackter Petersilie und dem Käse vermischen. Das Ganze salzen und pfeffern. 

3

Den Fisch von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Die Tomaten-Käse-Masse über die Fischfilets verteilen und weitere 2 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und Kopfsalat oder Rohkost (BE anrechnen).

Top-Deals des Tages

Jerrybox Schminkspiegel mit Beleuchtung Beleuchteter Makeup Spiegel mit 2 Klappbaren Seitenspiegeln, 180° Drehbarer Kosmetikspiegel mit 16 Natürlicher LEDs, 3 Seiten, Einstellbar, Dimmbar, Batteriebetrieb oder mit USB-Kabel Verbunden, Weiß
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
geediar® Lampe LED zusammenklappbar in Buchform mit 2500 mAh Akku Lithium Nachttischlampe Nachtlicht Lights dekorative Lampen Ölbildscheibe, Kunststoff, Warmweiß
VON AMAZON
28,63 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages