0

Seelachs vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seelachs vom Grill
0
Drucken
300
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Scheiben
Saft von 1-2 Zitronen
Salz, Pfeffer
1 EL
100 g
magerer Gratin-Käse
4
1
1 TL
1 Bund
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Fischfilet waschen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und mit Öl bepinseln. Den Grill vorheizen.

Schritt 2/3

Die Tomaten und die geschälte Zwiebel in feine Würfel schneiden, mit Thymian, gehackter Petersilie und dem Käse vermischen. Das Ganze salzen und pfeffern.

Schritt 3/3

Den Fisch von jeder Seite etwa 5 Minuten grillen. Die Tomaten-Käse-Masse über die Fischfilets verteilen und weitere 2 Minuten grillen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Salzkartoffeln und Kopfsalat oder Rohkost (BE anrechnen).

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Standmixer VAVA Smoothiemaker 1000W, 1,5 L Glasbehälter, Blender Mixer 6-Fach Edelstahlmesser BPA-frei, Power Mixer Zerkleinerer Ice Crusher Edelstahl Schwarz/Silber
VON AMAZON
55,99 €
Läuft ab in:
Godmorn Damastmesser Kochmesser 8'' Professionelles Chefmesser Küchenmesser AUS-10 Japanischer Edelstahl G10 Griff, Schwarzer Griff mit Ergonomischen Design, Ideal Geschenk mit Magnet-Geschenk-Box
VON AMAZON
22,87 €
Läuft ab in:
Raclette Grill mit Antihaft-beschichtete Thermisch Isolierte Griffe 8 Pfännchen für 8 Personen 1500W Schwarz
VON AMAZON
50,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages