0
Drucken
0

Seelachsfilet

Mit Tomatensugo

Seelachsfilet
220
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 kleine Dose Schältomate
Salz , Pfeffer
1 TL Kapern
1 Zweig Rosmarin
100 g Champignons
1 Seelachsfilet
Salz
Mehl
1 EL Öl
2 Scheiben Bacon
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Zuerst 1 kleine Dose Schältomaten in der Dose zerschneiden, in ein Töpfchen geben, salzen, pfeffern und mit 1 TL Kapern und 1 Zweig Rosmarin 10 Minuten einköcheln. Anschließend 100 g Champignons halbieren und 3 Minuten darin erhitzen. Dann 1 Seelachsfilet salzen, in Mehl wälzen und in 1 EL Öl pro Seite 3 Minuten braten. 2 Scheiben Bacon kross ausbraten und auf dem Filet mit etwas Rosmarin zum Tomatensugo anrichten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages