0

Seelachsfilet

mit Meerrettichquark

Seelachsfilet
0
Drucken
196
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g
Seelachsfilet (Rohgewicht)
50 g
6 EL
2 TL
Dill gehackt
1 TL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen.

Schritt 2/3

Inzwischen Quark mit Meerettich und Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

Schritt 3/3

Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Quark garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages