0
Drucken
0

Seelachsfilet

mit Meerrettichquark

Seelachsfilet
196
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
300 g Seelachsfilet (Rohgewicht)
Essig
Salz
50 g Meerrettichfrischkäse
6 EL Quark
2 TL Zitronensaft
Dill gehackt
1 TL Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen.

2

Inzwischen Quark mit Meerettich und Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken.

3

Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Quark garnieren.

Top-Deals des Tages

Elektrischer Milchaufschäumer mit Doppeltem Quirl Und Einfachem Quirl Batteriebetriebe Manuell Milchschäumer Silber
VON AMAZON
12,99 €
Läuft ab in:
Severin JG 3525 Joghurtbereiter, silber / metallic / weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
28,81 €
Läuft ab in:
Wenco 510868 Gourmet Brat-Pinzette
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,78 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages