0

Seelachsfilet mit frischem Apfel-Meerrettich-Quark

Seelachsfilet mit frischem Apfel-Meerrettich-Quark
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Seelachsfilet
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz
1 TL Butter
100 g Magerquark
125 g geriebener Äpfel
Zitronensaft
2 TL geriebener Meerrettich
Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft säuern und salzen. In einer beschichteten Pfanne in Butter von beiden Seiten goldbraun braten.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten
Schritt 2/2

Magerquark mit Apfel, Zitronensaft, Meerrettich und Zucker gut mit einem Mixer oder einem Handrührgerät vermischen. Das so entstandene Püree zum Fisch servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Scrapbook, mamachu Leder Fotoalbum DIY Retro Memory Book Hochzeit Gästebuch Geschenk für Muttertag Geburtstag Jahrestag Valentinstag
VON AMAZON
14,19 €
Läuft ab in:
Scrapbook, mamachu Leder Fotoalbum DIY Retro Memory Book Hochzeit Gästebuch Geschenk für Muttertag Geburtstag Jahrestag Valentinstag
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Silikon-Muffin-Form, Yica 40 Stück Cupcake Muffin-Silikon-Muffin-Form in 8 hellen Farben, Antihaft-, hitzebeständig Cupcake Infuser
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages