0
Drucken
0

Seelachsfilet mit gebackenen Bananen

Seelachsfilet mit gebackenen Bananen
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
330 g Seelachsfilet
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
2 TL Mehl
40 g Mehl
40 g Paniermehl
2 TL Butter
120 g Banane
Curry
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Seelachsfilet säubern, mit Zitronensaft beträufeln und 10 Minuten ziehen lassen.

2

Mit Salz und Pfeffer würzen, in Mehl und Paniermehl wenden und in der zerlassenen Butter goldbraun braten.

3

Warmstellen.

4

Die geschälte Banane im Bratfond vorsichtig von beiden Seiten braun braten, mit Curry bestäuben und auf dem Fisch anrichten.

Top-Deals des Tages

KAHLA Coffee To Go Becher 0,47 L mit Deckel, Porzellan, 13 cm
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
15,21 €
Läuft ab in:
KAHLA Coffee To Go Becher 0,47 L mit Deckel, Porzellan, 13 cm
VON AMAZON
Preis: 18,49 €
13,85 €
Läuft ab in:
gourmetmaxx 09875 Multikocher Küchenmaschine Infrarot mit Grillrost / Frittierkorb 8-in-1 | 1500 W | Universalkocher| Antihaftbeschichtung, schwarz
VON AMAZON
91,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages