0
Drucken
0

Seelachsfilet mit Gurkengemüse

Seelachsfilet mit Gurkengemüse
321
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Gurke
1 Bund Dill
1 TL Zucker
1 TL Zitronensaft
2 EL Magermilchjoghurt
Jodsalz
Pfeffer
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 g Seelachsfilet
2 TL Lachskaviar
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/1

Gurke waschen, längs halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Dill waschen, die Blättchen sehr fein hacken. Mit Zucker, Zitronensaft und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und zu den Gurken geben. Öl erhitzen. Seelachsfilet darin von beiden Seiten je etwa 1 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Gurkensalat anrichten und mit Lachskaviar garniert servieren.

Wie Sie ein Lachsfilet perfekt in der Pfanne braten

Top-Deals des Tages

ADE Funkuhr CK 1703. Digitale Uhr mit DCF Zeitsignal, Gehäuse mit echtem Bambus, LCD-Display, Thermometer, Wecker mit extra großer Snoozetaste und Kalender. Inklusive Batterie
VON AMAZON
Preis: 24,95 €
20,89 €
Läuft ab in:
STORE.IT Spielzeugkiste mit Sichtfenster | Schildkröte| 30x30x30cm | grün
VON AMAZON
8,99 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Klapphocker, natürliches Rubberwood, silberne Beine, 45 x 30 x 30 cm
VON AMAZON
20,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages