0
Drucken
0

Seelachsfilet mit Sahnehaube

Seelachsfilet mit Sahnehaube
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet säubern, mit Essig beträufeln und salzen, dann in wenig Wasser garziehen lassen. Inzwischen saure Sahne mit Zitronensaft und Dill verrühren, mit etwas Salz und Zucker abschmecken. Gegarten Fisch auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit der gewürzten Sahne garnieren.

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages