0
Drucken
0

Seemanns Spießchen

Seemanns Spießchen
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g tiefgefrorenes Rotbarschfilet
Saft einer Zitronen
12 eingelegte Silberzwiebeln
100 g durchwachsener Speck
8 kleine Tomaten
Salz
weißer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet auftauen lassen. In große Würfel schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und zusammen mit dem in Scheibchen geschnittenen Speck, den abgetropften Silberzwiebeln und den geviertelten Tomaten auf 4-6 Spieße stecken. Mit Salz und mit Pfeffer bestreuen. Dann auf einen mit Alufolie bedeckten Grillrost legen. Die Spieße mit Öl beträufeln. Im vorgeheizten Grill auf die mittlere Schiene schieben und von jeder Seite 6-8 Minuten grillen. Zwischendruch mit Öl bestreichen.

2

Beilage: körnig gekochter Reis und frischer grüner Salat.

Zusätzlicher Tipp

Sie können die Spießchen auch mit Kräuteröl bestreichen.

Top-Deals des Tages

Beka 13078254 Pro Induc Pfannekuchenpfanne antihaft, 24 cm
VON AMAZON
Preis: 14,06 €
10,97 €
Läuft ab in:
Kartell Componibile Endtische weiß
VON AMAZON
Preis: 117,00 €
87,20 €
Läuft ab in:
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,09 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages