0
Drucken
0

Seemannspizza

Seemannspizza
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Packung Pizzateig
100 g Kalbsbraten
1 kleine Tomate
100 g Räucherlachs
1 TL Pfeffer
1 TL Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Backofen vorheizen. Den Teig für Pizza »Napoletana« zubereiten, wie auf der Packung angegeben. Eine gefettete Rundform (Durchmesser ca. 30 cm) mit dem Teig auslegen.

2

Den Teigrand etwas hochdrücken. Den Doseninhalt (geschälte Tomaten mit Pizzasauce) gleichmäßig auf den Teig verteilen. Den Kalbsbraten in Streifen schneiden und sternförmig darauflegen.

3

Die Tomate waschen und in Scheiben schneiden. Den Seelachs zu Röllchen formen.

Den Teig mit den Räucherseelachsröllchen und Tomatenscheiben verzieren. Oregano (aus der Pizza-Packung), den Pfeffer und das Salz darüber streuen.

4

Die Pizza im Backofen bei starker Hitze backen (im E-Herd bei 220 °C etwa 20 Minuten, im G-Herd ebenso lange bei Stufe 5 oder gut 1/2 großer Flamme).

Zusätzlicher Tipp

Dazu gibt es einen Salat und Rotwein.

Top-Deals des Tages

Heizlüfter 15KW mit Kabel, Heizgebläse Heizung Bauheizer, Bautrockner, Baustellenheizung , Hallenheizung, Elektroheizer,Eurom Kraftstromheizung, Starkstromheizung
VON AMAZON
150,62 €
Läuft ab in:
2 teilige Kleiderbügel Mehrfach-Hosenbügel Edelstahl
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
WoldoClean Entkalker für Kaffeevollautomaten 750ml Kaffee-Maschine Wasserkocher Kalklöser
VON AMAZON
5,51 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages