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Seeteufel

in Apfel-Calvados-Creme

Seeteufel
383
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Äpfel waschen, Blütenansatz und Stiel entfernen. Apfel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln.

Apfel in feine Scheiben schneiden
2

Seeteufel waschen und trockentupfen . Weißwein und Brühe erhitzen Seeteufelfilet und Apfelstücke darin ca. 6 Minuten bei schwacher Hitze garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm stellen. Butter erhitzen. Schalotten glasig dünsten. Wein und Brühe hinzufügen und um die Hälfte einkochen lassen.

3

Crème fraîche unterrühren. Calvados unterrühren un ddie Sauce nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Seeteufel zufügen und kurz erwärmen. Brunnenkresse abspülen, trocken tupfen und die Blätter abzupfen und grob hacken

4

Seeteufelfilet mit der Sauce und den Apfelstücken anrichten und die Brunnenkresse darüberstreuen. Dazu schmeckt Wildreis.

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