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Seeteufel im Schinkenmantel

Seeteufel im Schinkenmantel
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Seeteufelfilet küchenfertig
8 Scheiben Parmaschinken
2 EL Butter
Pfeffer aus der Mühle
100 ml Fischfond
100 ml Weißwein
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Seeteufel waschen, trocken tupfen und kräftig pfeffern. Schinkenscheiben um den Fisch wickeln und mit Küchengarn zusammen binden.
Schritt 2/3
In nicht zu heißer Butter sanft von allen Seiten anbraten und mit Weißwein sowie Fond ablöschen. Im vorgeheizten Ofen bei 140°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. schmoren lassen. Dabei immer wieder mit dem Fond übergießen.
Schritt 3/3
Anschließen den Fisch herausnehmen und das Küchengarn entfernen. Fond etwas einreduzieren lassen und mit in Scheiben geschnittenem Seeteufel servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

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