0

Seeteufel im Schinkenmantel

Seeteufel im Schinkenmantel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Seeteufelfilet küchenfertig
8 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Seeteufel waschen, trocken tupfen und kräftig pfeffern. Schinkenscheiben um den Fisch wickeln und mit Küchengarn zusammen binden.
Schritt 2/3
In nicht zu heißer Butter sanft von allen Seiten anbraten und mit Weißwein sowie Fond ablöschen. Im vorgeheizten Ofen bei 140°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. schmoren lassen. Dabei immer wieder mit dem Fond übergießen.
Schritt 3/3
Anschließen den Fisch herausnehmen und das Küchengarn entfernen. Fond etwas einreduzieren lassen und mit in Scheiben geschnittenem Seeteufel servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

10 in 1 Verstellbarer Mandoline Gemüseschneider Kartoffelschneider, Zerteilen Gemüse Obst Schnell und gleichmäßig, Multischneider, Gemüsehobel, Gemüseschäler, Gemüsereibe und Julienneschneider in 1 von WEINAS (Mandoline Gemüseschneider) (Mandoline)
VON AMAZON
23,71 €
Läuft ab in:
(8er-Set) Premium-Frischeboxen Glas-Set mit Deckel [LEBENSLANGE GARANTIE auf Deckel], Meal Prep Container BPA-frei, geeignet für Mikrowellen, Backöfen, Gefrierschränke, Geschirrspüler 710ml Volumen, rechteckig
VON AMAZON
34,84 €
Läuft ab in:
ESUS Edelstahl-Trinkflasche 750ml | Isolierflasche Wasserflasche Thermosflasche Sportflasche Thermoflasche Isoflasche Kühlflasche Flasche | BPA frei
VON AMAZON
16,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages