0

Seeteufel im Schinkenmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel im Schinkenmantel
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Seeteufelfilet küchenfertig
8 Scheiben
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
100 ml
100 ml
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Seeteufel waschen, trocken tupfen und kräftig pfeffern. Schinkenscheiben um den Fisch wickeln und mit Küchengarn zusammen binden.
Schritt 2/3
In nicht zu heißer Butter sanft von allen Seiten anbraten und mit Weißwein sowie Fond ablöschen. Im vorgeheizten Ofen bei 140°C Unter- und Oberhitze ca. 25-30 Min. schmoren lassen. Dabei immer wieder mit dem Fond übergießen.
Schritt 3/3
Anschließen den Fisch herausnehmen und das Küchengarn entfernen. Fond etwas einreduzieren lassen und mit in Scheiben geschnittenem Seeteufel servieren. Nach Belieben Weißbrot dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Jeteven Keramik Räucherstäbchenhalter Rückfluss Räuchergefäß Luftbefeuchter für Freies Kegel ''Dragon Lotus Pond'' Aromatherapie Räucherstäbchen Rückfluss Weihrauch
VON AMAZON
18,94 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Rusty Bob Küchenhelfer ALS Sparschäler, Kartoffelschäler, Karottenschäler, Gemüseschäler oder Obstschäler aus Kunststoff Keramik-Klinge (3er Set) (Blau), 1,
VON AMAZON
9,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages