0
Drucken
0

Seeteufel mit Gemüsejulienne und Kerbelvinaigrtette

Seeteufel mit Gemüsejulienne und Kerbelvinaigrtette
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Seeteufelfilet
2 Karotten
1 Stange Lauch
1 Zucchini
100 g Pfifferling
Kerbel
Petersilie
1 Bund Löwenzahn
Spinat
Vinaigrette
20 ml weißer Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
60 ml Mazola- Öl
1 EL geschnittener Kerbel
1 TL reduzierter Noilly Prat
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den geputzten Seeteufel in 12 Medaillons schneiden und kalt stellen. Die Pfifferlinge putzen und in Scheiben schneiden. Die Karotten, den Zucchino und den Lauch in breite Streifen schneiden und abkochen. Den Löwenzahn, die Spinatblätter und den Kerbel waschen. 

2

Für das Dressing den Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer mit dem Mazola-Öl vermischen und mit dem gehackten Kerbel verfeinern. Den Seeteufel salzen und ca. 3 Minuten dämpfen. In der Zwischenzeit die Gemüsejulienne und den Salat mit den Pfifferlingen marinieren. Die marinierten Gemüse auf dem Teller flach verteilen und den Seeteufel darauf setzen. Anschließend die Kerbelvinaigrette dazu geben und mit Kräutern und Salat garnieren.

Top-Deals des Tages

Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesks für bis 17 Zoll Laptops höhenverstellbar Faltbare 55 x 35 x 29 cm LLD002
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, 3kg x 0,1g Digitalwaage Waage, Hohe Präzision Briefwaage mit Tara-Funktion, Stückzählung Funktion, ideal zum Messen von Zutaten, Schmuck, Gold, Briefmarken - Splitter
VON AMAZON
9,29 €
Läuft ab in:
Lifetree Fensterfolie Sichtschutzfolie Statisch Folie Selbstklebend 90*200cm
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages