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Seeteufel mit Pesto in Baconmantel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel mit Pesto in Baconmantel
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30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
Seeteufelfilets küchenfertig à ca. 400 g
1 Handvoll
1 stängel
2 EL
1
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Pfeffer aus der Mühle
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/2
Die Seeteufelfilets waschen und trocken tupfen. Für das Pesto die Kresse und Salbei waschen, abzupfen und trocken schütteln. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten, auskühlen lassen. Anschließend mit der geschälten Knoblauchzehe, Kresse und Salbei im Mixer mit dem Käse zügig pürieren, dabei Olivenöl (ca. 60 ml) einlaufen lassen bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz abschmecken. Ein Filet mit dem Pesto bestreichen und das zweite Filet darauf legen und mit Pfeffer würzen. Die Speckscheiben überlappend nebeneinander legen und auf die Mitte die Seeteufelfilets legen. Mit den Speckscheiben eng umwickeln und mit der Nahtseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit etwas Olivenöl bepinseln und im Ofen ca. 15 Minuten braten und in Scheiben geschnitten servieren.
Video Tipp
Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten

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