0

Seeteufel mit Pesto und Schinken umwickelt

Seeteufel mit Pesto und Schinken umwickelt
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
34 min
Zubereitung
59 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
getrocknete Tomaten
½ TL
1 Stängel
1 Hand voll
1 EL
6 EL
1 TL
150 g
Schinken luftgetrocknet (in ca. 6 nicht zu dünnen Scheiben)
1
Seeteufelfilet küchenfertig (ca. 600 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
step 1
Schritt 2/12
Die Tomaten grob schneiden und mit dem Pfeffer in einen Mörser geben. Grob zerstoßen. Das Basilikum und den Rucola abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken und zusammen mit der Kresse in den Mörser geben. Zu einer feinen Paste zerstoßen und dabei das Öl einfließen lassen bis das Pesto streichfähig ist. Mit Salz und Balsamico abschmecken.
Schritt 3/12
step 2
Schritt 4/12
Die Schinkenscheiben leicht überlappend aufeinander legen und das Pesto darauf geben.
Schritt 5/12
step 3
Schritt 6/12
Gleichmäßig verstreichen.
Schritt 7/12
step 4
Schritt 8/12
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Auf die Mitte des Schinken-Pesto-Betts legen.
Schritt 9/12
step 5, 6 und 7
Schritt 10/12
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 11/12
Eng im Schinkenmantel einschlagen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backpapier belegen.
Schritt 12/12
Im Ofen ca. 25 Minuten backen. In Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages