0

Seeteufel mit Pesto und Schinken umwickelt

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seeteufel mit Pesto und Schinken umwickelt
258
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
34 min
Zubereitung
 • Fertig in 59 min
Fertig
Nährwerte
Fett23 g
gesättigte Fettsäuren2,98 g
Eiweiß / Protein13,85 g
Ballaststoffe0,14 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien258
1 Portion enthält
Brennwert258
Eiweiß/Protein/g13,85
Fett/g23
gesättigte Fettsäuren/g2,98
Kohlenhydrate/g1,06
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0,14
Cholesterin/mg32,7
Vitamin A/mg21,96
Vitamin D/μg0,3
Vitamin E/mg0,13
Vitamin B₁/mg0,19
Vitamin B₂/mg0,11
Niacin/mg5,63
Vitamin B₆/mg0,25
Folsäure/μg5,09
Pantothensäure/mg0,46
Biotin/μg0,4
Vitamin B₁₂/μg0,49
Vitamin C/mg1,86
Kalium/mg305,4
Kalzium/mg7,68
Magnesium/mg17,83
Eisen/mg0,5
Zink/mg0,86

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
getrocknete Tomaten
½ TL
1 Stängel
1 Hand voll
1 EL
6 EL
1 TL
150 g
Schinken luftgetrocknet (in ca. 6 nicht zu dünnen Scheiben)
1
Seeteufelfilet küchenfertig (ca. 600 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
step 1
Schritt 2/12
Die Tomaten grob schneiden und mit dem Pfeffer in einen Mörser geben. Grob zerstoßen. Das Basilikum und den Rucola abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken und zusammen mit der Kresse in den Mörser geben. Zu einer feinen Paste zerstoßen und dabei das Öl einfließen lassen bis das Pesto streichfähig ist. Mit Salz und Balsamico abschmecken.
Schritt 3/12
step 2
Schritt 4/12
Die Schinkenscheiben leicht überlappend aufeinander legen und das Pesto darauf geben.
Schritt 5/12
step 3
Schritt 6/12
Gleichmäßig verstreichen.
Schritt 7/12
step 4
Schritt 8/12
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Auf die Mitte des Schinken-Pesto-Betts legen.
Schritt 9/12
step 5, 6 und 7
Schritt 10/12
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 11/12
Eng im Schinkenmantel einschlagen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backpapier belegen.
Schritt 12/12
Im Ofen ca. 25 Minuten backen. In Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,35 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,39 €
Läuft ab in:
Entsafter, Aicook 3 In 1 Slow Juicer für Obst, Gemüse, Babynahrung & E
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages