0

Seeteufel mit Pesto und Schinken umwickelt

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufel mit Pesto und Schinken umwickelt
0
Drucken
258
kcal
Brennwert
34 min
Zubereitung
59 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
40 g
getrocknete Tomaten
½ TL
1 Stängel
1 Hand voll
1 EL
6 EL
1 TL
150 g
Schinken luftgetrocknet (in ca. 6 nicht zu dünnen Scheiben)
1
Seeteufelfilet küchenfertig (ca. 600 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
step 1
Schritt 2/12
Die Tomaten grob schneiden und mit dem Pfeffer in einen Mörser geben. Grob zerstoßen. Das Basilikum und den Rucola abbrausen, trocken schütteln, abzupfen, grob hacken und zusammen mit der Kresse in den Mörser geben. Zu einer feinen Paste zerstoßen und dabei das Öl einfließen lassen bis das Pesto streichfähig ist. Mit Salz und Balsamico abschmecken.
Schritt 3/12
step 2
Schritt 4/12
Die Schinkenscheiben leicht überlappend aufeinander legen und das Pesto darauf geben.
Schritt 5/12
step 3
Schritt 6/12
Gleichmäßig verstreichen.
Schritt 7/12
step 4
Schritt 8/12
Den Seeteufel abbrausen und trocken tupfen. Auf die Mitte des Schinken-Pesto-Betts legen.
Schritt 9/12
step 5, 6 und 7
Schritt 10/12
Den Ofen auf 160°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 11/12
Eng im Schinkenmantel einschlagen und mit der Nahtseite nach unten auf ein Backpapier belegen.
Schritt 12/12
Im Ofen ca. 25 Minuten backen. In Scheiben geschnitten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages