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Seeteufel mit Salbeibutter und Tomaten

Seeteufel mit Salbeibutter und Tomaten
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Den Fisch waschen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Pilze putzen und teilen. Salbei waschen, Blättchen abzupfen, einige beiseite legen, den Rest fein hacken. Die Hälfte der Butter mit Salz und gehackten Salbeiblättern verkneten. Knoblauch schälen und mit der restlichen Butter, Salz und Pfeffer mischen. Den Fisch und die Pilze auf den Grill legen. Fisch mit einem Teil der Salbeibutter bestreichen, den Rest kühl stellen. Austernpilze mit der Knoblauchbutter bestreichen. Alles 12 Minuten unter wenden grillen.
Knoblauch richtig vorbereiten
2
Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten und in Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Tomatenwürfel andünsten. Mit Essig, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Tomaten, Fisch und Pilze auf Tellern anrichten und mit der restlichen Salbeibutter servieren und mit Salbeiblättern garnieren.
Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden

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