Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Seeteufel mit Schinkenwickel dazu Gemüse und Kartoffelbrei

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Seeteufel mit Schinkenwickel dazu Gemüse und Kartoffelbrei
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Kartoffelpüree
750 g
mehlig kochende Kartoffeln
125 ml
2 EL
Für den Seeteufel
1
50 g
½
gelbe Paprika
½
rote Paprika
600 g
2 TL
Pfeffer aus der Mühle
12 dünne Scheiben
durchwachsener Speck hauchdünn geschnitten
2 EL
125 ml
1 TL
Speisestärke zum Binden
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/7
Den Ofen auf 80°C Umluft vorheizen.
Schritt 2/7
Die kartoffeln schälen, waschen, in Stücke schneiden und in wenig Salzwasser weich garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/7
Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zuckerschoten waschen, abtropfen lassen, die enden abknipsen und die Schoten schräg in stücke schneiden. Die Paprika waschen und in Würfel schneiden.
Schritt 4/7
Beim Seeteufel das Rückgrat entfernen, den Fisch mit Zitronensaft einpinseln, einige Minuten ziehen lassen und dann trocken tupfen. Den Fisch leicht mit Pfeffer würzen. Die Speckscheiben leicht überlappend aneinander legen und den Fisch darin einhüllen und das Ganze in 4-5 cm lange Stücke schneiden. Den Speck mit Zahnstocher oder Küchengarn fixieren und die Fisch-Speck-Rollen in Öl rundherum 1-2 Minuten anbraten, dann herausnehmen und abgedeckt im vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten gar ziehen lassen.
Schritt 5/7
Inzwischen die Zwiebeln in derselben Pfanne anbraten, Paprika und Zuckerschoten zugeben und kurz mitbraten, mit Fischfond ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit wenig in Wasser angerührter Speisestärke binden.
Schritt 6/7
Für den Kartoffelpüree die Milch mit Butter erhitzen. Die Kartoffeln direkt in die heiße Milch pressen, unterrühren und mit Salz und Muskat abschmecken.
Schritt 7/7
Etwas Kartoffelbrei und Gemüse auf Tellern anrichten, je 2-3 Fischstücke darauf geben und mit Rosmarin garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
20,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
22,99 €
Läuft ab in:
Bis 49% reduziert: Pfannen von Tefal
VON AMAZON
Preis: 37,50 €
26,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages