0

Seeteufelfilet im Speckmantel

Seeteufelfilet im Speckmantel
0
Drucken
55 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blättchen von der Hälfte des Thymians abzupfen.
Schritt 2/5
Seeteufel waschen, trocken tupfen, mit Thymianblättchen bestreuen, pfeffern und in Speckscheiben einwickeln. Mit Küchengarn umbinden.
Schritt 3/5
Artischocken putzen und vierteln.
Schritt 4/5
Knoblauch, Schalotten und Tomaten schälen und halbieren.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/5
Gemüse in eine Auflaufform geben, Thymian zugeben und Weißwein angießen. Salzen, pfeffern und den Seeteufel darauf legen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. schmoren lassen. Ggfls. noch etwas Wasser angießen. Zum Schluss abschmecken, Küchengarn entfernen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Songmics Regalsystem Cube Aufbewahrung Badregale Schuhregal Sideboard Kommode Kleiderschrank Aufbewahrungsbox Weiß 108 x 108 x 36 cm LPC115
VON AMAZON
20,79 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
19,95 €
Läuft ab in:
TopCool Bettwaren-Programm
VON AMAZON
15,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages