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Seeteufelfilet im Speckmantel

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Seeteufelfilet im Speckmantel
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leicht
Schwierigkeit
55 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Seeteufelfilet küchenfertig
8 Scheiben
½ Bund
12
200 g
2
4
4 EL
200 ml
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Blättchen von der Hälfte des Thymians abzupfen.
Schritt 2/5
Seeteufel waschen, trocken tupfen, mit Thymianblättchen bestreuen, pfeffern und in Speckscheiben einwickeln. Mit Küchengarn umbinden.
Schritt 3/5
Artischocken putzen und vierteln.
Schritt 4/5
Knoblauch, Schalotten und Tomaten schälen und halbieren.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/5
Gemüse in eine Auflaufform geben, Thymian zugeben und Weißwein angießen. Salzen, pfeffern und den Seeteufel darauf legen. Mit Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 180°C Unter- und Oberhitze ca. 30-40 Min. schmoren lassen. Ggfls. noch etwas Wasser angießen. Zum Schluss abschmecken, Küchengarn entfernen und servieren.

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