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Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven

Seeteufelfilet mit Cherrytomaten und Oliven

mit Paprika und Tomaten
40 min
Zeit:
289
kcal
Kalorien:
Health Score:
83 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
800 g Seeteufelfilet küchenfertig
300 g Kirschtomaten
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
2 Salbeizweige
200 ml Weißwein
4 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
Zubereitung
1.

Das Seeteufelfilet waschen, trocken tupfen und in 8 möglichst gleich große Stücke schneiden. Die Kirschtomaten waschen. Die Paprikaschoten schälen, halbieren, putzen und in grobe Stücke schneiden. Die Salbeiblätter abzupfen und grob hacken.

2.

Die Tomaten mit Paprika, Salbei und Weißwein in eine feuerfeste Form geben, salzen, pfeffern und Fischstücke darauf legen, mit Olivenöl beträufeln, ebenfalls salzen, pfeffern und mit Chili bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 200°C Unter- und Oberhitze ca. 15-20 Min. garen. Den Fisch währenddessen mehrmals mit der Flüssigkeit übergießen. Abschmecken und servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien289 kcal(14 %)
Protein32 g(33 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Ausgabe 02/24

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