0

Seeteufelspießchen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Seeteufelspießchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Filet waschen, trocken tupfen und in 16 etwa gleich große Stücke schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Limetten vierteln und zusammen mit dem Seeteufel auf die Rosmarinzweige stecken (die Nadeln abziehen und nur am Ende einige stehen lassen). Etwa 1/4 der Nadeln fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Salbeiblätter hacken und mit dem Honig, Chili und Rosmarin sowie dem Öl vermengen. Die Spieße damit einpinseln, etwas salzen und auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 10 Minuten garen.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

400 Stück Acryl Perlen Mehrfarbig Rund Zum Gestreiften Perlen Bastelperlen für Armbänder
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Habor Heißluftfritteuse XXL Digitale Airfryer 1800W Fritteuse, 5.5L Aerofryer für 5-8 Personen,Programmierbares 7-in-1 Touchscreen & Auswahlrad, 120-Minuten-Wärmehaltefunktion & Rezeptbuch.
VON AMAZON
84,99 €
Läuft ab in:
Mini Espressomaschine Elektrisch Alfawise Tragbare Kaffeemaschine Camping Kompatibel mit Pulverkaffee und Kaffeekapseln Espresso Maker für Campaing Hiking Büros oder Zuhause
VON AMAZON
46,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages