0

Seeteufelspießchen

Seeteufelspießchen
0
Drucken
25 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Das Filet waschen, trocken tupfen und in 16 etwa gleich große Stücke schneiden. Jeweils mit einer Scheibe Speck umwickeln. Die Limetten vierteln und zusammen mit dem Seeteufel auf die Rosmarinzweige stecken (die Nadeln abziehen und nur am Ende einige stehen lassen). Etwa 1/4 der Nadeln fein hacken. Die Chilischote waschen, putzen und ebenfalls fein hacken. Die Salbeiblätter hacken und mit dem Honig, Chili und Rosmarin sowie dem Öl vermengen. Die Spieße damit einpinseln, etwas salzen und auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) im Ofen ca. 10 Minuten garen.
Schritt 3/3
Dazu nach Belieben Weißbrot reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ROMMELSBACHER EKO 376/G ElPresso cristallo - elektrischer Espres
VON AMAZON
Preis: 94,99 €
63,99 €
Läuft ab in:
Canett Furniture Rosey Weinfass Weinregal Aus Holz Flaschenregal
VON AMAZON
526,65 €
Läuft ab in:
Kahla 21D248A69119C Espresso Doppio Set 4 teilig Café Sommelier,
VON AMAZON
Preis: 35,75 €
18,03 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages