0
Drucken
0

Seeteufelsteak

auf einem Zucchini-Pesto-Bett

Seeteufelsteak
240
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 EL Pinienkerne
1 Knoblauchzehe
Basilikum
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
1 Zucchini
Salz
1 Knoblauchzehe
125 ml Weißwein
1 Seeteufelsteak
Salz
1 EL Öl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Zuerst die Pinienkerne fettlos rösten. Dann 1 Knoblauchzehe und 1/2 Bund Basilikum mit 1 EL Olivenöl pürieren.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Schritt 2/3

Anschließend die Zucchini in lange, dünne Scheiben hobeln, leicht salzen und mit 1 Knoblauchzehe in 125 ml Weißwein 3 Minuten garen. Daraufhin abgießen und den Sud auffangen. Basilikumpesto mit Zucchino verrühren und warm halten.

 

Schritt 3/3

Als Nächstes das Seeteufelsteak salzen und in 1 EL Olivenöl pro Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann den Zucchinisud angießen und das Steak unter Wenden 5 Minuten darin garen. Auf den Zucchinischeiben anrichten und mit Pinienkernen bestreuen.

Top-Deals des Tages

Papstar Fingerfood-Spieße / Holzspieße "Golf" (250 Stück) 12 cm, Naturholzspieße aus Bambus, für Grillgut, Pfanne, Fingerfood und Antipasti, stabil, gut zum Greifen durch breiteres Holzende #16730
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
5,68 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
14,94 €
Läuft ab in:
Leifheit 23241 Salatschleuder, Edelstahl
VON AMAZON
Preis: 44,99 €
30,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages