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Seeteufelsuppe

Seeteufelsuppe

20 min
Zeit:
245
kcal
Kalorien:
Health Score:
82 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Gemüsezwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
2 TL abgeriebene Orangenschale
750 ml Fischfond aus dem Glas
5 EL Orangensaft
3 EL Limettensaft
500 g Seeteufelfilet oder anderes festes Fischfilet
½ Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel in feine Streifen, Knoblauch fein hacken und im Olivenöl andünsten. Orangenschale und Fischfond dazugeben, einmal aufkochen lassen und bei schwacher Hitze 8 Minuten köcheln lassen.

2.

Fisch waschen, trockentupfen, in mundgerechte Stücke schneiden, in die Suppe geben und 4 Minuten ziehen lassen. Mit Orangen- und Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie fein hacken, vor dem Servieren darüberstreuen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien245 kcal(12 %)
Protein32 g(33 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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